Die Populisten

Jedes Unternehmen hat seine eigene Abteilung für Public Relations. Ebenso jede politische Partei und jede religiöse Gemeinschaft. Aber wer vertritt eigentlich das Gros der Bürger/innen nach außen? Das Peng! Collective und das Schauspiel Dortmund forschen gemeinsam an einem aktivistischen Theater der Zukunft und gründen endlich die erste PR-Agentur für die Zivilgesellschaft: DIE POPULISTEN treten an, dem Unrecht den PR-Krieg zu erklären. Sie sind Experten für mediale Schlammschlachten, Blitzlichtgewitter und unorthodoxe Meinungsbildung. DIE POPULISTEN kreieren maßgeschneiderte Top-Events mit Stars aus Film, Fernsehen und dem Netz, um die gute Sache zu vermarkten. DIE POPULISTEN spielen multimediale Theaterstücke mit Helden aus Wirtschaft und Politik, die nie darum gebeten haben. DIE POPULISTEN sind für zwei Jahre medialer Mehrwert für Dortmunds soziales Gewissen – ganzheitlich, lösungsorientiert und effizient.

#PopulistenDo