Nein zum Ja sagen!

Du sollst glücklich sein mit dem was du hast! Du sollst zufrieden sein mit dem was du hast!

Aber mit Holzschwertern kann man gut Sachen zerdeppern.

Die Zuschauer sollen Nein sagen - Nein zum Ja sagen. Man muss auch mal Nein sagen. Der Hans sagt: „Kommt, seid so wie ich. Lasst uns alle nichts besitzen.“ Hans hat eine richtige Idee, der macht das nicht für sich alleine.

Ein guter Lehrer ist... An Erster stelle sollte er gut unterrichten können. Gutes aussehen ist wichtig. Er sollte kein Regelfreak sein. Die Körpergröße und das Geschlecht sind egal. Aber eigentlich braucht man normale Lehrer nicht. Aber wenn man seinen Abschluss haben will braucht man die schon. Wenn man nen bestimmten Beruf machen will braucht man schon einen Lehrer der das einem beibringt. Ich will Schauspielerin im Film und Immobilienmaklerin werden. Denn die spielen ja beide. Beide verkaufen Kinokarten. Ach nein, sie verkaufen sich so gut das sie nen Haus oder ne Kinokarte verkaufen.

Hans hat die anderen Menschen glücklich gemacht. Mit den Tieren und dem Goldklumpen. Die Frage ist aber, wieso hat das Hans gemacht? Er hat dafür all die Jahre gearbeitet und dann tauscht er sein Gold gegen ein Pferd?  Die Menschen die er glücklich macht, diese Menschen nutzen den Hans aus. Die denken „Man ist der Dumm, der lässt sich auf den Deal ein!“ Hans ist genauso glücklich sowie er die anderen Menschen glücklich macht. Er ist ein Optimist, sieht immer das Gute an den Sachen. Hans ist ein offener Mensch. Er geht auf die Anderen zu und zieht sich nie zurück.

Theater ist halt auf der Bühne und Kino auf ner Leinwand. Im Kino sitzt man halt und guckt sich was an. Im Theater ist man vielleicht mehr einbezogen. Auf Konzerten wird gesungen. Im Theater werden Geschichten erzählt. Miley Cyrus kann bestimmt auch gut Theater, die hat ja vorher im Fernsehen gespielt. Die hat auch Filme gedreht. Die war also mal Schauspielerin. Miley Cyrus sollte meine Lebensgeschichte auf der Bühne darstellen. Sie ist ja auch so groß wie ich, das passt gut.

„Fick dich du scheiß Wichser.“ hab ich zu Hans gesagt und dann bin ich raus und hab die Tür geknallt. Ich sag halt wenn mich was aufregt. Fotze, Schlampe, Hurensohn, Wichser, Pussy, Hure, Nutte, Arschloch, du mutterlose Hure, Arschgefickter Hurensohn, Wixxa, Hurenficker, Dumme Kuh, Fette Sau, Speckschwarte, Justin Bieber, Fickt euch, Nervt mich nicht, Fick dich!

Glücklich machen mich viele Sachen. Mein Hund, Miley Cyrus, meine Familie sowieso. Meine Freunde. Wenn ich genug Geld hätte wäre ich bestimmt auch glücklich. Ich versteh die Leute nicht die sagen das mein kein Geld braucht um glücklich zu sein. Geld kann ja dabei helfen glücklich zu sein. Der Obdachlose wäre mit ner Million glücklicher. Ein bequemes Bett, das ist so flauschig. Essen. Alles und immer und mit jedem. Essen geht immer.